轻工与纺织学院党委召开学校第十二次党代会代表选举大会

2024年06月18日 10:01  点击:[]

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定和学校党委的统一部署,6月17日,轻工与纺织学院召开党员大会,选举出席中国共产党内蒙古工业大学第十二次代表大会代表。会议由学院党委书记毛长明主持。学院全体在校正式党员75人参加会议。

选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。毛长明传达学校召开第十二次党代会筹备情况,学院前期酝酿、预备人选推荐、召开党员大会请示、学校党委组织部批复情况,介绍了9位候选人简历、学院选举工作的总体安排和党代会选举的重要意义及政治纪律和要求。按照会议议程,会议审议通过了《轻工与纺织学院出席中国共产党内蒙古工业大学第十二次代表大会代表选举办法》、候选人预备人选名单、大会监票人计票人名单。随后,大会以无记名投票方式,差额选举产生了7位同志为出席学校第十二次党代会的代表。

选举产生的代表具有先进性、广泛性和代表性,涵盖处级党员领导干部代表、一线教学科研人员代表,妇女代表、少数民族代表等,代表结构与分布合理。新当选的代表将带着学院广大师生党员的信任与重托,认真履职尽责,圆满完成学校第十二次党代表会议各项工作任务。

文字、图片:轻工与纺织学院党委

上一条:体育教学部党总支召开学校第十二次党代会代表选举大会 下一条:机械工程学院党委、智能制造现代产业学院党委召开学校第十二次党代会代表选举大会