航空学院党委召开学校第十二次党代会代表选举大会

2024年06月19日 18:25  点击:[]

6月18日,中国共产党内蒙古工业大学航空学院委员会在航空学院306会议室隆重召开学校第十二次党代会代表选举大会,学院党委全体师生党员参加。大会由航空学院党委书记楚鲁主持。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等程序和规定进行选举,全体党员举手表决通过了《中国共产党内蒙古工业大学第十二次代表大会航空学院党委代表选举办法》、候选人预备人选名单、监票人和计票人名单。随后,全体党员按照大会选举办法,进行了无记名投票,通过差额选举的方式进行民主选举。最终,大会选举产生楚鲁、郭俊宏、吴斌、安其尔、王晓敏5名同志出席学校第十二次党代会。

全体党员以高度的政治责任感和使命感认真履行党员权利和义务,严格按照选举程序,圆满完成选举工作。航空学院全体师生将以良好的精神状态和更加优异的成绩,迎接学校第十二次党代会的胜利召开。

文字、图片:航空学院党委

上一条:机关党委召开学校第十二次党代会代表选举大会 下一条:资源与环境工程学院党委召开学校第十二次党代会代表选举大会