机关党委召开学校第十二次党代会代表选举大会

2024年06月19日 19:59  点击:[]

618日,机关党委在新城校区第一报告厅召开党员大会,选举产生出席中国共产党内蒙古工业大学第十二次代表大会的正式代表。机关党委书记李欣欣主持选举大会

在雄壮的国歌声中,选举大会正式开始。本次党员大会应到会党员239名,实到会党员222名,有选举权的党员实到会人数超过应到会人数的五分之四。大会采用差额选举、无记名投票的方式,选举产生了出席中国共产党内蒙古工业大学第十二次代表大会代表36名。

为了开好本次大会,机关党委做了充分准备。会上,每个环节都严格履行程序,严谨规范操作。与会党员举手表决通过了《中国共产党内蒙古工业大学第十二次代表大会机关党委代表选举大会选举办法(草案)》和《总监票人、监票人名单》,工作人员先后宣读代表候选人名单、计票人名单。在选举环节,严格按照检查票箱、分发选票、清点分发选票、填写选票、投票、清点收回选票、封存选票的流程开展。随后,监票人和计票人到大会计票室进行计票。计票工作结束后,大会复会,总监票人徐睿琛同志报告计票结果,李欣欣同志宣读当选人名单。

文字:机关党建办公室(机关党委) 图片:党委宣传部

上一条:喜迎党代会 | 同上一堂舞台上的大思政课 下一条:航空学院党委召开学校第十二次党代会代表选举大会