您所在的位置: 网站首页 > 正文

关于使用OA办公系统报送新闻网、企业微信稿件的通知

时间:2021-10-11  浏览数: 字体:    来源:新闻网

各单位、各部门:

为方便报送新闻网、企业微信稿件,实现无纸化办公,党委宣传部结合党史学习教育“我为师生办实事”实践活动,积极推动实施稿件线上审批报送机制,优化报送流程,切实让师生群众少走路、快办事,不断提高办公效率。现将有关事项通知如下。

一、新闻网稿件报送

登录学校OA办公系统,在“我的模板”中点击《内蒙古工业大学校园网新闻报送审批表》,按照要求在指定位置上传稿件压缩包以及各单位、各部门主要负责人签字并加盖公章的《校园新闻稿件、学术活动通知审核表》图片。

联系人:安炜丹;联系电话:6575663。

二、企业微信稿件报送

登录学校OA办公系统,在“我的模板”中点击《内蒙古工业大学企业微信信息发布审核表》,按照要求在指定位置上传稿件压缩包以及各单位、各部门主要负责人签字并加盖公章的《内蒙古工业大学企业微信信息发布审核表》图片。

联系人:吕凤伟;联系电话:6575663。

三、审核须知

党委宣传部相关工作人员接到各单位、各部门的稿件后,第一时间按照稿件内容进行分类处理,符合要求的将按照“三审三校”制进行审核、发布。

四、报送要求

请各单位、各部门按照《内蒙古工业大学校园网新闻报送审批表》、《内蒙古工业大学企业微信信息发布审核表》内容要求及注意事项,严格报送程序,把关稿件内容。即日起,各类新闻稿件、学术讲座、报告会以及其他通知信息,全部通过OA办公系统进行线上报送,不再受理其他报送渠道。

2021年10月11日

上一条:内蒙古工业大学2021年度本专科学生国家、自治区奖助学金初选名单公示