您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

我校举办保密工作培训会

时间:2021-11-24  浏览数: 字体:    来源:新闻网

为进一步强化我校干部职工的保密意识,普及保密知识,切实提升我校保密工作管理水平,防止失密、泄密事件发生11月24日,学校举办保密工作培训会。副校长韩永全主持会议,全体校领导、副处级以上领导干部、保密委员会全体成员、各学院办公室主任及相关部门工作人员参加会议。

会议邀请自治区国家保密局宣传法规处副处长张禄作专题讲座。张禄紧密结合高校实际情况,日常工作中保密基本常识、信息化条件下的保密风险教育、故意和过失泄密的行为以及防范措施等4个方面进行重点解析。

韩永全强调,全校各级领导干部、工作人员深入领会本次培训会精神,时刻紧绷保密这根弦,切实履好职担好责,把保密工作做实做细。

会后,学校保密委员会办公室主任李兴华传达有关保密文件精神。

(供稿:党政办公室)