欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

内蒙古师范大学党委委员、副校长刘九万一行来我校调研校庆工作

时间:2021-09-27  浏览数: 字体:    来源:新闻网

9月27日上午,内蒙古师范大学党委委员、副校长刘九万,党委委员、宣传部部长李春晖等一行到我校调研校庆工作。我校党委副书记栗文义代表学校热情接待刘九万一行,并主持召开座谈会。学校70周年校庆工作指挥部各专项工作组负责人、相关职能部门负责人参加座谈会。

会上,刘九万代表内蒙古师范大学再次对我校70周年校庆表示祝贺,并对此次调研的主要目的进行说明,表示希望能从我校借鉴校庆工作经验,为明年师范大学庆祝建校70周年做足准备。

栗文义系统介绍了我校70周年校庆从前期筹备,到校园环境改造、校园文化建设、校史馆筹建,再到庆祝大会、联欢晚会、植霖讲堂等系列活动顺利开展各项工作的总体思路和经验。师生活动组、联络接待组相关负责人分别介绍了筹备校庆联欢晚会以及创建校友嘉宾数据平台保障联络工作的经验。校庆工作办公室、宣传展示组负责人还对校庆主要活动安排、大会直播等重点工作进行了说明。随后,双方就校庆工作的诸多细节展开了深入交流。

内蒙古师范大学与我校同属内蒙古自治区办学最早的一批高等学校,有着深厚的历史渊源和传统友谊,共同为国家和自治区培养了各类人才,为高等教育事业和地方经济社会发展作出了重要贡献。

会后,刘九万一行还实地参观了我校校史馆和植霖广场。

(供稿、摄影:党委宣传部)






上一条:我校离退休老同志参观校史馆

下一条:我校黄平平教授获得2021年度“内蒙古自治区杰出人才奖”、张永锋教授获得“内蒙古自治区突出贡献专家”荣誉称号

关闭