您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

学校召开70周年校庆走访工作专题会议

时间:2021-04-15  浏览数: 字体:    来源:新闻网

4月13日下午,学校在新城校区明德楼205会议室召开70周年校庆走访工作专题会议,统筹推进校庆走访工作。校党委副书记栗文义主持会议,校庆走访工作组组长、校庆各专项工作组组长以及各学院主要负责人参加会议。

会上,校庆工作办公室主任王利明传达了校庆筹备工作委员会研究制定的《学校70周年走访工作安排》,并就文件中有关走访的主要任务、走访路线、职责分工、工作程序等事项进行了详细说明。校友联络组组长李慧对校友联络工作、校友组织建设以及校庆期间校友活动进行了说明。

栗文义在会上对校庆走访工作提出了几点意见。一是各走访组和各学院要按照工作要求,精心谋划,扎实开展活动,确保各项工作取得成效二是夯实校友工作基础,校友联络组和各学院要明确走访的基础数据,做好校友信息的收集、整理工作。三是学院层面要进一步强化校友工作意识,将校友工作融入日常工作中,建立校院两级校友组织双向融合的长效机制。

(供稿、摄影:校庆工作办公室)