校党纪学习教育督导组深入学院开展调研督导

6月27日,学校党纪学习教育第四调研督导组对经济管理学院党纪学习教育工作进行调研督导。党委书记祁龙主持调研座谈会并汇报党纪学习教育开展情况,学院党委成员、各党支部书记参加。

祁龙从专题学习、纪律党课、警示教育、阐释培训、宣传情况等方面介绍学院党纪学习教育工作的开展情况,结合党建促业务发展成效和解决具体问题等方面汇报下一步重点工作计划。

随后,督导组采取座谈了解和查阅资料的方式,对党委理论学习中心组学习研讨、师生党支部学习交流、书记讲纪律党课、开展警示教育等情况进行检查了解,针对发现的问题和不足提出具体意见。

学院党委表示,将认真听取督导组建议,充分认清党纪学习教育的重大意义,及时整改问题,扎实推进党纪学习教育走深走实

文字、图片:经济管理学院党委

2024年06月28日 18:46:33