电力学院党委举办党纪学习教育专题讲座

为扎实推进党纪学习教育走深走实,教育引导学院全体党员强化纪律意识,筑牢廉洁自律防线5月11日下午,电力学院党委举办党纪学习教育专题讲座,邀请内蒙古自治区党委办公厅机关党委翟鹤同志作专题辅导学院全体党员参加。

翟鹤围绕“党纪学习教育”是什么、学什么、怎么学,党的纪律建设的历史沿革,《中国共产党纪律处分条例》修订内容等方面展开恰逢全国保密宣传教育月,讲座还就新修订的保密法、保密常识、保密文化等方面内容进行讲解。

全体党员表示本次专题讲座,有助于大家搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,在今后的工作和生活中,要时刻注重党纪学习,时刻保持清醒头脑,努力用党规党纪规范思想和行动,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

文字、图片:电力学院党委

2024年05月12日 11:54:57