材料科学与工程学院党委举办党纪学习教育专题读书班

5月9日下午材料科学与工程学院党委在化工楼报告厅举办党纪学习教育专题读书班开班仪式并开展第一次集中学习,学院全体师生党员和非党员科级干部参加。

会议传达了学校党纪学习教育专题读书班暨校党委理论学习中心组第八次集体学习(扩大)会会议精神,并就开展好党纪学习教育各项活动提出要求:一是提高思想认识,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是立足《条例》原文,坚持学深悟透,增强纪律意识和党性修养;三是务求学习实效,正视差距不足,矫正思想行动,以党建引领学院各项工作高质量发展。

随后开展集中学习,通过观看中宣部全国宣传干部学院教研部秦强主任讲授的“新修订《中国共产党纪律处分条例》精神解读”视频课程,进一步深化对《条例》的认识和理解,引导全体党员、干部强化纪律意识、加强自我约束,推动做到学纪、知纪、明纪、守纪。

文字、图片:材料科学与工程学院党委

2024年05月10日 15:29:52