党代会专题

中国共产党内蒙古工学院第三届党员大会

2013年05月15日 00:00  点击:[]

中国共产党内蒙古工学院第三届党员大会于1963年3月11日至14日在内蒙古工学院主楼309教室召开。出席大会的有180名党员,崔泽霖致开幕词、古东代表上届党委作工作报告。

大会的主要议程是:(一)听取古东代表上届党委会向全体同志作工作报告,对我院过去两年多来的工作成绩、缺点和经验,认真地、实事求是地加以讨论总结;(二)讨论、研究定今后的工作方针和任务;(三)选举产生新的党委成员。

大会选举采用投票选举的办法,选出了我院新的党委委员。崔泽霖、郑朝珍、古东、李大林、曾则西、罗得群、李松贞、严文耀、才喜雅尔图、陈良斋、韩文、刘俊秀、申之栋、张汾、王殿臣等十五名同志当选内蒙古工学院委委员。崔泽霖、郑朝珍、古东、李大林、曾则西、罗重群等六名同志为常委委员。崔泽霖为中共内蒙古工学院党委书记;古东、郑朝珍为中共内蒙古工学院党委副书记。

上一条:中国共产党内蒙古工学院第二届党员大会 下一条:中国共产党内蒙古工学院第四届党员大会

关闭

版权所有:内蒙古工业大学党委宣传部 电话:6575663

2017 imut.edu.cn 蒙ICP备05000412