党代会专题

中国共产党内蒙古工学院第四届党员大会

2013年05月15日 00:00  点击:[]

中国共产党内蒙古工学院第四届党员大会于1971年11月18日至20日召开。参加大会的有126名党员。

这次大会的指导思想和任务是:认真贯彻执行中国共产党第九届全国代表大会的路线。总结我院以前的政治工作,讨论了今后的任务,选举新的党委成员。

经过选举,王子阳、崔泽霖、田嘉均、韩树森、古东、额德、佟拉格、高风歧、孙国斌、王何正、王殿臣、刘永富、刘宗耀、包海龙、艾茂生、杜淑贤、时文田、郝俊峰、黄田当选中共内蒙古工学院委员会委员。刘志超、白学周当选候补委员。常委九人,分别是:王子阳、崔泽霖、田嘉均、韩树森、古东、额德、佟拉格、高 歧、刘宗耀。

王子阳为中共内蒙古工学院党委书记;崔泽霖、田嘉均、韩树森、古东四人为副书记。

上一条:中国共产党内蒙古工学院第三届党员大会 下一条:中国共产党内蒙古工学院委员会第五届党员大会

关闭

版权所有:内蒙古工业大学党委宣传部 电话:6575663

2017 imut.edu.cn 蒙ICP备05000412