党代会专题

中国共产党内蒙古工学院第六次党员代表大会

2013年05月15日 00:00  点击:[]

中国共产党内蒙古工学院第六次党员代表大会于1987年6月29日在西教学楼五楼开幕。出席大会的党员97名代表,代表我院党员708人。大会由李希玉同志致开幕词,塔拉同志作报告、张晨鼎同志致闭幕词。

出席学院第六次党员代表大会的代表由各党总支、直属党支部根据分配名额以总支、直属支部为选举单位选举产生。代表的选举以无记名投票的方式进行。本届党委会委员、纪律检查委员会的产生。采用差额选举的办法产生。

大会的主要议程是:(一)听取和审议上届党委的工作报告;(二)审议第二届纪律检查委员会的工作报告;(三)选举产生新的中共内蒙古工学院党委会和纪律检查委员会。

王占荣、乌兰哈达、时文田、李希玉、张晨鼎、孟和松布尔、胡文秀、梁焕琨、塔拉等9名同志当选中共内蒙古工学院第六届委员会委员;塔拉同志为中共内蒙古工学院第六届委员会书记;李希玉、王占荣同志为中共内蒙古工学院第六届委员会副书记。

胡文秀同志当选中共内蒙古工学院委员会纪律检查委员会书记;洪宝安同志当选中共内蒙古工学院委员会纪律检查委员会副书记。

上一条:中国共产党内蒙古工学院委员会第五届党员大会 下一条:中国共产党内蒙古工学院第七次党员代表大会

关闭

版权所有:内蒙古工业大学党委宣传部 电话:6575663

2017 imut.edu.cn 蒙ICP备05000412