党代会专题

中国共产党内蒙古工业大学第九次代表大会

2013年05月15日 00:00  点击:[]

中国共产党内蒙古工业大学第九次代表大会于2004年12月26至27日召开。自治区党委副书记杨利民,自治区党委高校工委书记、自治区教育厅厅长郭明伦出席开幕式并讲话。荀黎明作题为《求真务实,开拓进取,为实现我校发展的新跨越而努力奋斗》的工作报告,校党委副书记、校长李含善致闭幕词。

本次大会的主题与任务是:以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻党的十六大和十六届三中、四中全会精神;总结过去,把握现实,谋划未来,进一步明确我校今后四年的发展目标、办学思路与工作任务;选举产生新一届中国共产党内蒙古工业大学委员会和纪律检查委员会;动员全校各级党组织、共产党员和广大师生员工树立和坚持科学发展观,进一步推进学校的改革与建设,实现学校发展的新跨越。

第九次代表大会议程是:一、听取自治区党委领导同志讲话;二、听取和审议中国共产党内蒙古工业大学第九届委员会报告;三、审议中国共产党内蒙古工业大学纪律检查委员会向中国共产党内蒙古工业大学第九次代表大会工作报告;四、审议党费收缴、使用、管理报告;五、选举产生中国共产党内蒙古工业大学第九届委员会;六、选举产生新一届中国共产党内蒙古工业大学纪律检查委员会。

大会通过了《中国共产党内蒙古工业大学第九次代表大会关于中共内蒙古工业大学第八届委员会报告的决议》和《中国共产党内蒙古工业大学第九次代表大会关于中共内蒙古工业大学纪律检查委员会报告的决议》。大会采取差额选举的办法,以无记名投票方式,产生了第九届党的委员会和纪律检查委员会。

中共内蒙古工业大学九届党委委员:荀黎明、李含善、刘志雄、王永明、谭福贵、刘进荣、徐建平、常青、黄龙海、陈秀敏、李强

中共内蒙古工业大学党委书记:荀黎明

中共内蒙古工业大学党委副书记:李含善、刘志雄、王永明

中共内蒙古工业大学纪委委员(按姓氏笔画为序):弓长青、云占平、刘志雄、杨冰山、辛中华、赵明春、袁和平

中共内蒙古工业大学纪委书记:刘志雄

中共内蒙古工业大学纪委副书记:袁和平

上一条:中国共产党内蒙古工业大学第八次代表大会

关闭

版权所有:内蒙古工业大学党委宣传部 电话:6575663

2017 imut.edu.cn 蒙ICP备05000412