内蒙古工业大学中秋草坪歌会圆满举办

月光如水,丹桂飘香。9月17日,由党委统战部、党委学生工作部(学生工作处、党委武装部)、校团委联合举办的内蒙古工业大学中秋草坪歌会在新城、金川两校区操场精彩上演。校党委委员、副校长王利明、郭洪飞,相关部门、各学院负责人及学生代表共7000余人共同欣赏这场视听盛宴。

本次草坪音乐会形式新颖,内容丰富,涵盖歌曲、舞蹈、朗诵、乐器演奏等多种形式。歌曲《最初的梦想》《星辰大海》《我爱你中国》,舞蹈《森林之韵》,乐器合奏《美丽的神话》,朗诵《青春依然如初见》等精彩节目博得现场观众阵阵掌声,大家随着旋律欢呼喝彩,气氛温馨热烈。

undefined

月圆人团圆,此次迎新草坪音乐会的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的平台,让大家在收获欢乐的同时感受到家的温暖,留下美好回忆。

歌会开始前,王利明慰问军训教官,向辛勤付出的武警官兵们送上节日祝福。

文字、图片:校团委

2024年09月18日 10:12:36