我校大规模储能技术教育部工程研究中心技术委员会会议暨“工业园区绿色供电多元储能协同控制系统研发与示范应用”项目研讨会召开

7月18日,我校大规模储能技术教育部工程研究中心技术委员会会议暨“工业园区绿色供电多元储能协同控制系统研发与示范应用”项目研讨会在霍林郭勒市召开中国工程院院士、天津大学王成山教授华北电力大学王毅教授我校原党委副书记栗文义教授内蒙古电子信息职业技术学院王生铁教授,通辽市政府副市长曹金山、通辽市科技局、发展研究中心,霍林郭勒市领导嵇海洋、单连衡、李国志及市委组织部、工业信息化和科技局等相关部门单位负责人参加座谈。

会上,大规模储能技术教育部工程中心主任、我校电力学院院长刘广忱向专家组汇报工程中心建设进展各项目申报单位代表围绕工业园区绿色供电多元储能协同控制系统研发与示范应用项目按照课题任务分工详细汇报研究内容技术路线实施情况等内容与会专家围绕汇报内容深入研讨交流,提出建设性意见。

文字、图片:电力学院

2024年07月20日 12:37:10