我校联合六所高校成功举办“新质生产力论融入思政课课程”备课研讨会

713日,由中华女子学院等单位主办我校承办,呼伦贝尔学院协办“行业特色马院同备一堂思政课”第二期暨“新质生产力论融入思政课课程”备课研讨会在呼伦贝尔学院举行。我校马克思主义学院党委书记马军、学院相关负责同志与来自区内外高校相关领域专家教授、一线教师等参加备课研讨。

会议期间,与会专家、教师结合个人研究领域和教学经验,围绕“新质生产力融入思政课课程”主题进行备课展示,充分沟通交流、分享思考、建言献策,为新质生产力融入思政课课程贡献智慧和力量。

此次研讨会是全面推进“大思政课”建设工作,建设大课堂、搭建大平台、建好大师资,建设全国思政课教研系统的生动实践。

文字、图片:马克思主义学院

2024年07月14日 10:16:48