我校与内蒙古能源集团举行重点项目推进座谈交流会

6月13日,我校与内蒙古能源集团重点项目推进座谈交流会在蒙能集团公司会议室举行。内蒙古能源集团公司党委副书记、董事刘海涛,我校党委委员、常务副校长宝音出席座谈。

此次座谈会是继“智慧运维技术联合研究院”揭牌仪式后首次就研究院实质化运行内容进行的务实性沟通。会议介绍联合研究院建设进展,进一步明确双方人员架构、运行管理和机制体制等对接内容。校企双方围绕重点项目推进事项逐一讨论交流,为联合研究院未来发展出谋划策,并就研究院实体化建设的共同创造品牌达成共识。

会议指出,统一思想、明确方向对推动联合研究院实质化建设具有重要意义,双方要进一步加强合作,强化沟通交流机制,整合基础科研力量,推动资源共享和优势互补,为后续合作奠定有力基础,共同推动智慧运维技术的创新与发展,在科技“突围”工程中立新功,为国家和地方能源事业高质量发展贡献智慧和力量。

内蒙古能源集团有关部门,我校科研处、智能装备研究院负责人和部分科研人员参加座谈会。

文字、图片:科研处

2024年06月14日 14:39:01