学校举办“风华正茂 迎中秋”青年教职工联谊活动

为丰富青年教职工业余生活,拓宽青年教职工交友渠道,9月22日上午,校工会、机关党委在莫尼山非遗小镇联合举办“风华正茂 迎中秋”青年教职工联谊活动。50多名青年教职工参加。

在“重走长征路”模拟场景健步走活动中,青年教职工们重温红色文化,感悟长征精神。随后,青年教职工们一起重温了入党誓词、参观“时代记忆红色大院”展馆,追寻红色记忆,传承红色基因。

青年教职工通过“重走长征路”模拟场景健步走,重温入党誓词,参观”时代记忆红色大院”等,重温革命历史,牢记初心使命。在座谈会上,大家畅所欲言,表示要传承伟大长征精神,坚定理想信念,以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛 强国有我”的志向和抱负,为学校人才培养、科学研究等作出应有的贡献。

通过本次活动,凝聚了青年教职工的团队力量,丰富了青年教职工业余文化生活,进一步加强青年教职工对学校的归属感和向心力。

文字、图片:校工会

2023年09月26日 21:25:12