上海大学机关党委来校调研交流

9月6日上午,上海大学机关党委书记钱峰一行来我校调研机关作风建设和统战工作情况。我校党委副书记赵增武会见钱峰一行并参加座谈会,校党委委员、党委统战部部长任慧、机关党建办公室(机关党委)主任李欣欣,双方相关部门负责同志参加活动。

赵增武代表学校欢迎钱峰一行的到来,介绍近年来学校在党的建设、统战工作、学科建设、人才引育、成果转化等方面取得的成绩。希望双方以此次座谈会为契机,增进交流,建立更加紧密的协作关系,为推动国家和区域高质量发展做出更大贡献。

钱峰介绍上海大学机关党委,结合巡视巡察整改,在抓学习、抓引导、抓基层、抓队伍、抓作风、抓基础、抓特色等方面开展的党建工作。他表示,希望与兄弟院校机关党委加强沟通联络、互通有无、共同进步。

与会双方围绕机关党建特色亮点、完善统战工作体系和聚焦立德树人深化铸牢中华民族共同体意识教育等方面进行深入交流。

会前,钱峰一行参观了我校科技成果展示中心、全国党建工作样板支部示范基地“北疆雷达先锋”、内蒙古传统建筑博物馆。

文字:机关党建办公室(机关党委)    图片:党委宣传部

2024年09月06日 17:35:24