校党委委员、纪委书记付金泉带队到内蒙古财经大学 调研交流巡察工作

8月30日上午,校党委委员、纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长付金泉带队到内蒙古财经大学调研交流巡察工作。内蒙古财经大学纪委书记、自治区监委驻内蒙古财经大学监察专员、党委巡察工作领导小组常务副组长哈达出席座谈会。两校党委巡察办相关人员参加会议。

会上,哈达对我校一行的到来表示热烈欢迎,并就内蒙古财经大学巡察工作的基本情况、取得的成效做了介绍,希望今后继续加强沟通交流,互学互鉴,共同推动巡察工作高质量发展。内蒙古财经大学党委巡察办主任贺丽娜就巡察工作的总体情况及特色做法等做了专题介绍和经验分享。

付金泉对内蒙古财经大学的热情接待表示感谢并介绍内蒙古工业大学巡察工作开展情况。他表示,内蒙古财经大学在巡察工作中积累的宝贵经验和特色亮点对我校巡察工作的开展具有重要的借鉴意义,。

双方还围绕巡察制度体系建设、高质量推进巡察整改任务、巡察成果运用和巡察干部队伍建设等方面,进行了深入的交流与探讨。

会后,我校一行实地参观了内蒙古财经大学党委巡察办、巡察组数据档案资料室等办公场所。

文字、图片:校党委巡察办

2024年09月01日 11:45:11