欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

【综合新闻】中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会胜利闭幕

1月18日上午8:30,中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会第二次全体会议在新城校区教研楼第一报告厅举行224名正式代表参加会议。

大会执行主席金瑞、铁勇、栗文义、峻峰、吕晓琪、阿力坦嘎日迪、成涛、李慧、翟熙伟、王利明、刘醒君、曙光、李春萍、王凯、那音巴雅尔、姜鑫、任慧、安雷在主席台就座。金瑞同志主持大会。

大会首先通过了《中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会选举办法》,通过了1名总监票人和8名监票人名单,确定了计票人名单。

在总监票人和监票人监督下,到会代表以无记名投票方式,选举出中国共产党内蒙古工业大学第十一届委员会委员9名,选举出新一届纪律检查委员会委员7名。

当选中国共产党内蒙古工业大学第十一届委员会委员的是(按姓氏笔画为序):成涛、吕晓琪、阿力坦嘎日迪、金瑞、栗文义、峻峰、铁勇、韩永全、韩伟新。当选中国共产党内蒙古工业大学新一届纪律检查委员会委员的是(按姓氏笔画为序):王利明、任慧、刘醒君、阿力坦嘎日迪、姜鑫、翟熙伟、曙光

大会通过了《中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会关于中国共产党内蒙古工业大学第十届委员会报告的决议》。大会批准金瑞同志代表中国共产党内蒙古工业大学第十届委员会所作的报告。决议指出,报告对过去五年工作的回顾是实事求是的,大会高度评价了中国共产党内蒙古工业大学第十届委员会的工作,同意报告提出的“三步走”战略设想和基本思路以及今后五年的主要任务和重点工作。

大会通过了《中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会关于中国共产党内蒙古工业大学纪律检查委员会工作报告的决议》。大会充分肯定了纪律检查委员会所作的工作,同意报告提出的当前和今后一个时期的工作建议。

大会在完成各项议程后,金瑞同志致闭幕词。

金瑞指出,中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会,按照《中国共产党章程》和上级党组织的要求,在大会主席团的领导下,经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会的各项任务。大会期间,全体代表以饱满的政治热情和对事业发展高度负责的态度,认真审查并批准了党委工作报告和纪委工作报告,通过了相关决议。大会选举产生了中国共产党内蒙古工业大学第十一届委员会和新一届纪律检查委员会。他代表大会主席团向新一届党委委员、纪委委员表示热烈的祝贺

金瑞指出,本次大会,是在中国特色社会主义进入新时代,一流大学和一流学科建设迈向新阶段,学校事业发展站在新起点的关键历史节点召开的一次十分重要的会议。大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,立足学校实际,全面总结回顾了第十次党代会以来学校党的建设和事业发展的丰硕成果,深入分析了学校所处的历史方位,明确提出了“三步走”战略设想和改革发展的指导思想、基本思路,系统部署了今后一段时期学校改革发展和党的建设各项任务。大会审议通过的第十届党委工作报告和纪委工作报告,是全体党员干部集体智慧的结晶,充分体现了全校师生员工的共同愿望,是今后一个阶段学校各项工作的纲领性文件,对学校未来的改革发展具有十分重要的指导意义。

金瑞强调,当前和今后一段时期,是我们按照本次党代会确定的目标任务,聚焦一流建设、推动内涵发展,不断提升核心竞争力的关键时期。新一届党委委员、纪委委员一定会谨记各位代表和广大师生的信任和重托,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实立德树人根本任务,不断提高办学治校能力,努力打造一个坚强有力的领导集体,团结带领全校党员干部和师生员工,开拓进取、攻坚克难,向历史、向各位代表和全校师生交出一份满意的答卷

金瑞强调,全校各级党组织和广大共产党员要把学习宣传和贯彻落实学校第十一次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要任务,真正把思想统一到学校党代会精神上来,把力量聚焦到学校的奋斗目标上来,把智慧凝聚到党代会确定的各项任务上来,把大会激发出的高昂热情转化为实现学校高质量内涵式发展的旺盛干劲,把党代会绘就的宏伟蓝图转化为生动的办学实践,真抓实干,只争朝夕,不断开创事业发展新局面!

在雄壮的《国际歌》声中,中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会胜利闭幕。

供稿:大会宣传组 王晓彤  摄像:甘炯 刘壮)                                      

上一条:【综合新闻】履行神圣职责 传递基层教育者的声音——专访全国政协委员、我校校长邢永明教授

下一条:【综合新闻】学校学科建设工作会议圆满闭幕

关闭