先学一步 深学一层,为高质量宣讲“补钙”

6月9日,马克思主义学院研究生党支部开展“把握战略定位坚持绿色发展 奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章专题学习。王大为乌永胜两位老师进行讲解,马克思主义学院研究生党支部及内蒙古工业大学“红石榴”宣讲团全体学生参加学习。

王大为领学习近平总书记考察内蒙古时的重要指示精神及在加强荒漠化综合防治和推进“三北”等重点生态工程建设座谈会上的重要讲话精神。他表示,习近平总书记重要讲话重要指示精神涉及内蒙古的发展定位问题,生态环境问题和共同富裕问题体现党中央对内蒙古的关心。

乌永胜认为,习近平总书记第三次到内蒙古考察,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对内蒙古各族人民的深情关怀和对内蒙古工作的高度重视。我们要带头抓好贯彻落实,把习近平总书记的期望嘱托转化为干事创业的生动实践。

乌永胜还对内蒙古工业大学“红石榴”宣讲团提出要求,希望宣讲团成员先学一步,深学一层,奋发向上提升自我做可堪大任的新时代青年。

文字:马克思主义学院研究生党支部

2023年06月11日 17:25:23