机械工程学院党委各党支部全面启动主题教育

4月21日28日,机械工程学院党委各党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。

各党支部传达学校党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案和学院党委工作安排,对支部开展主题教育作动员部署。党支部书记领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的讲话精神、自治区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神和学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容。

动员部署会对各党支部主题教育的下一步工作进行安排,要求全体党员通过主题教育进一步坚定理想信念、加强调查研究、推动工作发展,使主题教育取得实实在在的成效。

文字、摄影:机械工程学院党委

2023年04月28日 19:25:14