机关党委学生工作处党支部召开主题教育专题学习部署会

4月20日,机关党委学生工作处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习部署会,支部党员参加。

支部书记金燕飞传达学校党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案,要求支部党员结合自身岗位实际,通过扎实理论学习、下沉深入调研、破局推动发展、全面检视整改,坚持育人中心工作,助力学生全面发展,加强辅导员队伍和学生工作队伍能力提升。推进“一站式”学生社区建设,通过开展“未诉先办”等活动,解决学生急难愁盼问题,全力打造暖心学工。把党的政治和组织优势转化为育人优势,推动党建思政与育人工作深度融合。

接下来,机关党委学生工作处党支部将以个人自学、支部共学、书记领学、团队互学、实践促学等方式持续加强理论学习,通过走访调研、积极实践、创新发展,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

文字、摄影:机关党委学生工作处党支部

2023年04月23日 09:38:24