322机关党委学生工作处党支部召开2022年度组织生活会并开展民主评议党员机关党委吕曦臻同志到会指导并作点评。

会上,党委学生工作部副部长米丹代表党支部委员会作对照检查,全体党员严肃认真开展批评与自我批评,既指出差距和不足,又提出改进意见,真正达到了红脸出汗促进团结的目的。之后,以无记名投票方式,对支部全体党员进行民主测评,实事求是地提出评定意见。

吕曦臻同志作点评讲话,对学生工作处党支部高质量召开2022年度组织生活会给予充分肯定。他指出,学生工作处党支部对组织生活会高度重视,会前准备充分,学习深入扎实,梳理问题实事求是,整改措施具体有效,批评与自我批评体现了良好的政治生态和团结氛围。希望党支部和全所党员以政治建设为引领,深入抓好问题整改,着力推进党建与业务融合发展。

党委学生工作处组织员范永红作总结讲话,他说,本次组织生活会准备充分,求真务实,大家在会上面对面查摆自身存在的问题,充分交流思想,同时增进团结、明确方向,为今后工作立下了新目标。希望各位党员深化学习教育,把党的二十大精神与习近平总书记对教育工作的重要指示批示精神相结合,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来要强化政治学习严明政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致要针对查找出来的问题,抓好整改落实,以整改为契机,增强创新意识,创造性开展工作,真正做到为学生服务。

文字、摄影:机关党委学生工作处党支部

2023年03月24日 15:32:52