机关党委教务处党支部召开支部大会对照检视问题

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准找实工作中存在的问题和不足,10月24日下午,机关党委教务处党支部召开支部大会,按照“四个对照”和“四个找一找”要求,认真对照检视问题。教务处党支部书记李晶主持会议。

会上,党员同志们结合学校主题教育大调研和院处级干部调研过程中征集到的意见建议,围绕加强学业过程管理、取消“清考”、深化教学改革等学校教学工作的关键方面,认真查找差距、梳理问题,并从优化工作流程、完善政策规章、健全工作机制、提供优质服务等方面对存在问题逐一梳理分类,列出详细清单。

李晶要求每一位党员都要增强宗旨意识,结合师生意见建议,深刻检视不足,查找问题根源,明确整改目标和具体措施,全面提高教学管理和服务水平。

(供稿:机关党委教务处党支部

2019年10月29日 10:43:49