机关党委教务处党支部组织召开大学习大讨论扩大学习会

为落实学校开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”工作安排,5月30上午,机关党委教务处党支部组织召开大学习大讨论扩大学习会,教务处全体党员、各科室负责人参加学习。教务处党支部书记李晶主持会议。

会议传达了自治区“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”动员部署会精神,集体学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、自治区党委书记李纪恒在“大学习大讨论”动员部署会上的讲话精神,以及自治区党委《关于开展思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论实施方案》和学校党委《关于全校开展思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论工作安排的通知》等文件精神。结合机关党委工作安排,会议对教务处党支部开展“大学习大讨论”工作进行了部署。

供稿:机关党委教务处党支部

2019年05月31日 18:48:19