轻工与纺织学院党委举办学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

10月18日,轻工与纺织学院党委举办学习贯彻党的二十届三中全会精神主题宣讲报告会马克思主义学院赵天䘵老师主讲,学院全体师生参加。

赵天䘵老师从“深刻认识党的二十届三中全会的重大意义”“深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神”“全面准确理解和把握进一步全面深化改革的重大举措”“深入贯彻落实自治区党委十一届八次全会精神,书写中国式现代化内蒙古新篇章”等方面进行系统深入的解读。宣讲报告既有理论高度,又有实践深度,内容详实,分析指导性、针对性强,为学院师生深入学习贯彻党的二十届三中全会精神提供了有力的指导和帮助。

会议指出,学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重政治任务,全体师生要提高政治站位,深刻领会全会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要紧密结合学院实际,认真谋划学院发展的新思路、新举措,不断推进学院各项事业取得新进展、新突破。

文字、图片:轻工与纺织学院党委

2024年10月19日 14:37:22