外国语学院党委举办学习贯彻党的二十届三中全会精神系列宣讲报告会

近日外国语学院党委邀请马克思主义学院樊桂清副教授和学校“红石榴”宣讲团成员分别为全体教职工、学生党员和入党积极分子作学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲。

宣讲立足我区和学校发展实际深入解读了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神和全会《决定》,既做历史维度的纵向检视,又有国际视野的横向比较,帮助广大师生全面了解、深入领会和准确把握党的二十届三中全会的精神实质和丰富内涵。

学院将以本次宣讲为契机,不断创新方式方法,持续营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,深刻理解和准确把握全会关于深化教育综合改革的重要部署,结合迎接学校第十二次党代会和新一轮本科教育教学审核评估要求,科学谋划目标任务、统筹推进学院高质量发展。

文字、图片:外国语学院党委

2024年10月14日 09:55:24