化工学院党委召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题讲座

9月30日,化工学院党委召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题讲座。学院领导班子成员、全体科级干部、党支部书记参会。

学院党委书记王凯以《深入学习贯彻党的二十届三中全会精神——统筹推进教育科技人才一体化改革》为主题,结合个人学习体会和工作实际,重点围绕《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》中部分内容,从进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义和总体要求构建支持全面创新体制机制等方面进行分析解读。

会议强调,学院全体师生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习领会、贯彻落实好党的二十届三中全会精神,突出铸牢中华民族共同体意识主线,以迎接学校第十二次党代会和新一轮本科教育教学审核评估为契机,科学谋划学院综合改革目标任务和工作措施,推动学院各项工作高质量发展。

文字、图片:化工学院党委

2024年09月30日 17:52:14