材料科学与工程学院党委组织开展“踔厉奋发担使命 勇毅前行开新局”庆祝“七一”系列活动

为庆祝中国共产党成立103周年,材料科学与工程学院党委组织开展“踔厉奋发担使命 勇毅前行开新局”庆“七一”系列活动。

同上一堂党课

活动开展期间,学院党委书记陈博以“学纪知纪明纪守纪,解读六项纪律”为题,为全院师生党员讲授专题党课各党支部书记在本支部范围内组织开展专题学习。党课以党的六大纪律为基础,通过身边事和典型案例,深入阐述党纪党规的重要性进一步推动党纪学习教育走深走实。

重温入党誓词

6月30日学院党委组织党员师生赴乌兰夫纪念馆开展主题党日活动。活动期间全体党员跟随讲解员的脚步聆听红色故事、参观历史照片并重温入党誓词

传承优良传统

7月1日上午,材料科学与工程学院党委班子前往退休党员老同志家中,传递关心、送上慰问品,详细询问他们的健康状况、生活情况,传递组织的关心关怀

同过政治生日

学院党委为7月前后入党的党员赠送政治生日贺卡,支部委员会为党员过政治生日,送上祝福和与期望,教育引导党员进一步增强党员荣誉感和责任感,在各自领域持续发挥党员先锋模范作用。

文字、图片:材料科学与工程学院党委

2024年07月04日 19:24:20