数据科学与应用学院党委举行庆“七一”活动暨新党员入党宣誓仪式

6月27日,数据科学与应用学院党委在金川校区电力大楼十楼报告厅举行庆“七一”活动暨新党员入党宣誓仪式。

活动在激昂的国际歌声中拉开帷幕,学院党委书记宋智宣读了30位新党员名单。入党宣誓仪式上,新党员进行集体宣誓、老党员重温入党誓词宋智代表学院党委向全院共产党员致以节日问候。教职工党员李大鹏、研究生党员王海龙和发展的党员雷雅婷作为党员代表进行发言号召广大党员要从入党誓词中感悟伟大建党精神,始终铭记对党和人民作出的庄严承诺。

会议指出,在中国共产党成立103周年之际新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,既是一项庆祝活动,也是深入推进党纪学习教育的一项重要举措。全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,赓续红色血脉、接续开拓前进,并肩奋斗,勇攀高峰,发挥模范带头作用,争做全院师生榜样

文字、图片:数据科学与应用学院党委

2024年06月30日 18:45:39