进一步推进党建“四个融合”,全面提升党建引领作用,近日,航空学院党委与内蒙古医科大学第二附属医院第十党支部开展党建共建活动。院副书记、院长郭俊宏,副书记、副院长吴斌,内蒙古医科大学第二附属医院副院长杨学军,内蒙古医科大学第二附属医院第十党支部书记聂继平出席座谈。

郭俊宏、杨学军分别介绍各自单位总体情况及党建工作开展情况,就理论共学、资源共享、活动共办、发展共谋等方面探讨交流。校医双方达成共识,今后以党建共建为抓手,努力构建“党建共建、资源共享、优势互补、共同提高”的党建工作新格局,以党建引领业务工作高质量发展。座谈会上,双方签订党建共建协议书,航空学院党委授予内蒙古医科大学第二附属医院第十党支部“党建共建校医合作单位”牌匾。

座谈会后,内蒙古医科大学第二附属医院第十党支部携手足显微外科中心ABC三区医护人员在航空学院开展了义诊活动,为师生传递医学健康知识。义诊活动结束后,内蒙古医科大学第二附属医院第十党支部一行参观了学院塔台管制与飞行模拟实验室。

航空学院各党支部书记、师生党员,内蒙古医科大学第二附属医院第十党支部党员和医护人员等70余名同志参加活动。

文字、图片:航空学院党委

2024年05月30日 09:56:57