航空学院党委举办党纪学习教育专题读书班

514日至17日,航空学院党委举办党纪学习教育专题读书班,读书班采取党员个人自学、支部书记领学、分组研讨、专家辅导相结合的方式,进一步深化对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习,教育引导广大党员师生学纪、知纪、明纪、守纪。

读书班结业仪式上,学院党委副书记、院长郭俊宏就进一步抓好党纪学习教育提出要求,一要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实增强抓实抓好党纪学习教育的责任感使命感。二要强化使命担当,把党纪学习教育和党的自我革命的要求内化于心、外化于行,以良好的纪律作风、严谨的工作态度、敢于勇于斗争的精神主动担当作为,全身心地投入到教学、科研、人才培养、社会服务工作中,以实际行动推动学院各项工作高质量发展。

文字、图片:航空学院党委

2024年05月18日 17:48:41