智能制造现代产业学院教工党支部开展铸牢中华民族共同体意识主题党日活动

为进一步弘扬中华优秀传统文化,5月22日,智能制造现代产业学院教工党支部联合机关党委工会、团委、基本建设规划处、招标采购中心党支部开展铸牢中华民族共同体意识主题党日活动,5个支部全体教工党员参加活动。

巧手绘祝福,剪纸颂党恩。本次主题党日活动将中国传统剪纸文化融入铸牢中华民族共同体意识教育,组织党员教职工在享受剪纸乐趣的同时体会铸牢中华民族共同体意识的深刻意义。大家手拿剪刀,巧手翻飞,充分发挥艺术想象力,将一张张剪纸变成了一幅幅栩栩如生的作品。

广大教职工表示,此次活动在丰富大家精神文化生活的同时,以“润物无声”的方式让大家深刻感受中华优秀传统文化的艺术魅力。

文字:校团委   图片:校团委、工会、智能制造现代产业学院

2024年05月23日 17:22:35