材料科学与工程学院党委组织开展铸牢中华民族共同体意识主题党日活动

5月20日至22日,材料科学与工程学院党委开展铸牢中华民族共同体意识主题党日活动,组织学院师生党员分批次参观“和美北疆 守望相助”主题展。

本次展览是由内蒙古自治区党委统战部指导,内蒙古自治区民族事务委员会和内蒙古日报社共同主办“和美北疆 守望相助”——深化铸牢中华民族共同体意识宣传基层行活动的其中一环,旨在教育引导广大青年学生铸牢中华民族共同体意识。活动现场,学院师生一同观看铸牢中华民族共同体意识主题海报,驻足欣赏《齐心协力建包钢》《最好牧场献航天》等我区民族团结进步创建典型故事长图。

通过观展,全体师生接受了一场沉浸式铸牢中华民族共同体意识教育,进一步增强了对中华民族归属感、认同感、尊严感、荣誉感。

文字、图片:材料科学与工程学院党委

2024年05月23日 16:45:48