能源与动力工程学院党委组织召开党外人士座谈会

5月16日上午,能源与动力工程学院党委在金川校区能动大楼西310会议室组织召开党外人士座谈会。院党委书记陈辉主持会议,全体党委委员、党支部书记、党外人士代表参加会议。

座谈会上,党外人士代表吴志光和吉平作交流发言,表示作为党外人士,一直紧跟党的步伐,关注党中央、自治区党委的政策动向,关注学校、学院的发展大事,听党话、跟党走,未来将继续扎实本职工作,进一步发挥党外人士作用。

会议指出,学院党外人士一直以来围绕中心、服务大局,为学院发展作出重要贡献。希望全体党外人士提高政治站位,加强自身建设,发挥自身优势,切实履行职责,为推动学院高质量发展建言献策。

座谈会期间,参会人员集体学习《中国共产党统一战线工作条例》主要内容,了解新时代统一战线工作的指导思想、主要任务、工作的原则和工作范围。

文字、图片:能源与动力工程学院党委

2024年05月17日 11:09:54