材料科学与工程学院党委召开党纪学习教育工作推进会

5月10日下午,材料科学与工程学院党委召开党纪学习教育工作推进会学院党委副书记王金彪主持会议,各党支部书记参会。

会议传达了学校党纪学习教育工作推进会会议精神,并指出要认真落实校党委和学院党委方案要求,强化党纪学习教育工作的指导,抓实抓细抓出成效,确保达到“学纪、知纪、明纪、守纪”的目标要求。

会议强调,各党支部和全体党员要立足《条例》原文,逐字逐句逐条认真学习,确保《条例》精神入心入脑;党纪学习教育要做到全员覆盖,要把党的纪律与党建引领业务工作发展、师德师风建设、全面从严治党、学术道德建设、校纪校规等方面充分结合,全面提升党纪学习教育工作效果;各党支部要开拓思路、充分挖掘工作亮点,结合坚强“堡垒”模范党支部建设,推动学院高质量发展。

会上,各党支部书记围绕近期党纪学习教育工作和下一步工作计划进行交流。

文字、图片:材料科学与工程学院党委

2024年05月10日 18:07:24