人文学院党委召开“扬优势、找差距、促发展”专题学习研讨

近日人文学院党委召开“扬优势、找差距、促发展”专题学习研讨2023年10次理论学习中心组学习院党委书记马利强主持,学院理论学习中心组成员参加。

会上,全体成员深入学习习近平总书记对内蒙古的重要指示精神和自治区党委第十一届六次全会精神,围绕“扬优势、找差距、促发展”主题,中心组成员依次发言,结合实际工作深挖学院各项工作,深入讨论自身及学院在人才培养、学科建设、科学研究、服务社会、人才队伍建设具体思路和对策措施。

会议强调, 要全面对标对表习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,聚焦全力办好自治区两件大事,在深入学习研讨的基础上,切实把优势在哪里、差距在哪里弄清楚,把原因分析透,扬长避短、取长补短,切实提高发现问题解决问题的能力水平,深化主题教育走深走实,实现学院高质量发展

文字、图片:人文学院党委

2023年08月31日 22:05:14