数据科学与应用学院党委所属党支部开展专题学习

7月15日-17日数据科学与应用学院党委所属党支部通过线上、线下相结合的形式,集中学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记关于党的建设的重要思想。

全体成员集体观看习近平总书记在中央政治局第次集体学习时的重要讲话相关视频,各支部书记领学习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神,全体支部成员立足工作实际交流研讨。

会议强调,全体师生党员要进一步提高思想认识,深入学习习近平总书记重要指示重要讲话精神深刻理解党的建设的根本原则、科学布局、价值追求和重点任务,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作把学习成效转化为做好本职工作、推进新时代党的建设的新的伟大工程的生动实践

文字、图片:数据科学与应用学院党委

2023年07月18日 15:59:17