土木工程学院党委理论学习中心组举行第六次集体学习

6月14日,土木工程学院党委理论学习中心组举行集体学习副校长郝贠洪到会指导校党委宣传部相关人员陪同巡听旁听土木工程学院党委委员、各党支部书记参加学习。

参会人员以视频形式认真学习领会习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。学院党委委员结合学科建设和主题教育工作推进情况作汇报发言。

会议指出学院党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,深刻领悟建设教育强国的重要意义和前进方向,统一思想和行动以主题教育实际成效动学院各项工作高质量发展

郝贠洪要求学院要牢牢把握习近平总书记关于教育强国建设的战略定位、方向目标、核心课题和时代使命,以学正风,立德树人,以实际行动回答好建设教育强国这一重大课题。

文字、图片:土木工程学院党委

2023年06月15日 21:47:08