轻工与纺织学院党委召开主题教育第六次学习研讨会

6月15日,轻工与纺织学院党委召开主题教育第六次学习研讨会,围绕“加强和改进民族工作,弘扬蒙古马精神”进行学习研讨。学院党委书记李元涛主持会议,班子成员、党委委员和党支部书记、各民主党派、无党派人士、党外知识分子代表等参加。

李元涛传达学校党委关于支持各民主党派、无党派人士和党外知识分子开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育的工作方案和相关要求;导读习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想和习近平总书记关于大力弘扬“蒙古马精神”的重要论述。参会人员结合工作实际交流发言。

会议要求,全体党员、领导干部、各民主党派、无党派人士和党外知识分子要认真学习习近平总书记近期重要指示重要讲话精神,深化铸牢中华民族共同体意识,大力弘扬“蒙古马精神”,推动学院高质量发展。

文字、图片:轻工与纺织学院党委

2023年06月15日 20:33:24