经济管理学院院领导讲授专题党课

6月2日,经济管理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开展院领导讲授专题党课院党委书记祁龙主持学院党委副书记、副院长徐德生讲授专题党课,学院领导、党委委员、各党支部书记、师生党员参加。

徐德生以深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论为主题,从把握好科学的世界观和方法论的理论前提、牢牢把握“六个坚持”的世界观和方法论、坚持和运用科学的世界观和方法论解决现实问题方面对习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论进行详细的解读

会议要求,读书班师生党员要通过自学主题教育必读书目,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义;要将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改有机融合一体推进;院领导带头讲党课,带动全院师生开展理论学习。

文字、摄影:经济管理学院

2023年06月04日 10:18:50