欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!
您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

我校顺利完成新一轮处级领导干部聘任工作

时间:2022-09-03  浏览数: 字体:    来源:新闻网

8月26日-30日,校党委书记孙国权,校领导班子成员栗文义、吕晓琪、阿力坦嘎日迪、韩永全、宝音分别赴各单位召开新一轮处级领导干部任职会议,宣布学校党委处级领导干部任免职决定。各学院领导班子成员、科级干部、党支部书记,各部门全体人员参加会议。

会上,新提任和平调续任的处级领导干部作表态发言,各院处级党组织和部门主要负责人代表班子作表态发言,校领导作总结讲话并提出具体工作要求。

学校党委要求,各单位各部门领导班子要切实加强自身政治、思想、作风、纪律和廉政建设,着力提升班子的凝聚力向心力和治理能力,努力成为政治过硬、团结协作、奋发有为、坚强有力的领导集体,带领广大干部师生抢抓机遇,迎难而上,一心一意谋发展,凝神聚力搞建设,努力推动学校各项事业开新局、谱新篇。全体聘任上岗的处级领导干部要讲政治、守规矩,强素质、转作风,敢担当、勇作为,以崭新的精神面貌投入到工作中去,解放思想,振奋精神,真抓实干,开拓创新,争做忠诚干净担当的好干部,不负组织信任,不负师生重托,立足本职岗位,为助力学校高质量发展创佳绩、立新功。

抓好新一轮处级领导干部聘任工作是学校党的建设和事业发展中的一件大事,也是学校党委全面贯彻党的教育方针,加快推进学校事业高质量发展,开启全面建设高水平教学研究型大学新征程的现实需要。学校党委认真贯彻落实干部选任政策,全面履行选人用人主体责任,坚持把政治标准放在首位,坚持精准科学选人用人,围绕事业发展需要配班子用干部,树立正确用人导向,周密部署安排,整体谋划推进,从严组织实施,聘任工作圆满完成,为学校事业发展提供了坚强组织保障。

本轮处级干部聘任工作从7月5日召开工作部署会开始,到8月25日下发聘任文件,历经51天,顺利完成换届工作。全体处级领导干部在聘任工作中讲政治、顾大局,坚守岗位,严守纪律,确保了学校各项工作的顺利开展。

目前,前后任处级干部已按要求全面完成工作交接,新聘任的167名处级干部已全部到岗履新。

文字:党委组织部 党委宣传部

上一条:校党委理论学习中心组举行2022年第7次集体学习

下一条:学校召开2022年迎新工作部署会

关闭