您所在的位置: 网站首页 > 正文

工大新闻

韩永全主持召开新学期第一次学生工作会议

时间:2021-03-03  浏览数: 字体:    来源:新闻网

3月2日下午,副校长韩永全主持召开新学期第一次学生工作会议部署相关工作。党委学生工作部、学生工作处负责人以及各学院学生工作副书记、副院长参加会议。

韩永全要求,各学院要加强学期初学生日常教育管理,进一步做好疫情防控工作。要认真做好未返校学生联络、核实工作,确保准确掌握学生情况。要严格执行学生建康打卡、请销假及复课证明查验等制度,做到早发现、早报告、早处置。要多部门协作继续加强学风建设,持之以恒推动学风建设取得新发展。要提高学生安全意识,做好安全教育工作,在安全教育管理工作上要多投入,把工作做细做实。要关注重点学生思想动态和心理健康状况,适时开展针对性教育和疏导工作,切实维护校园安全稳定。要引导学生养成健康生活方式,增强身体素质、提升自我防护能力。要做好常见流行病、传染病的预防工作,多病共防。要根据学校安排做好校庆相关工作。

党委学生工作部、学生工作处负责人通报近期工作并对下一阶段相关工作了部署。

(供稿:党委学生工作部)                                           更多新闻请关注新闻网