我校举行“榜样的力量”优秀学生巡讲报告会

5月10日,党委学生工作部在新城校区第三教学楼报告厅举行“榜样的力量”优秀学生巡讲报告会。校党委副书记铁勇学生工作委员会委员各学院副书记、副院长,与480余名青年学生共同聆听榜样的故事。

报告会在师生齐唱《我和我的祖国》中拉开序幕。理学院徐辰宇、建筑学院范云龙、外国语学院仝亚茹、矿业学院迟翰韬、信息工程学院郑梓文5巡讲员分别以《以坚毅为根,受梦想浇灌——我的科技之路》《求知若愚,虚心若饥》《脚踏实地,仰望星空》《拥抱坚持,追逐梦想》《把青春压进枪膛》为题进行演讲。5位巡讲员精彩的演讲受到在场师生一致好评,全场掌声经久不息。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国教育大会精神,培育优良校风学风,学校党委学生工作部共选10名在爱国爱校、科技创新、自立自强、学习优异等方面具有突出表现的学生作为2019年度“榜样的力量”巡讲员将在新城、金川两校区举办12场巡讲报告会

供稿、摄影:党委学生工作部)                                   更多新闻请关注新闻网