欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

我校举行纪念五四运动100周年校园歌手大赛暨第三十三届校园文化艺术节开幕式

5月9日晚,纪念五四运动100周年校园歌手大赛暨第三十三届校园文化艺术节开幕式在金川校区举行。校党委副书记铁勇出席开幕式校团委、部分职能部门负责人学院副书记、副院长以及各学院学生代表1500余人观看演出。

本次校园歌手大赛自四月启动以来,经过海选、初赛、复赛层层选拔,共12名选手脱颖而出进入决赛。

比赛中,无论是经典老歌的重新演绎,还是时代新曲的精彩亮相,选手们的深情演绎将现场气氛一次次推向高潮。最终,杨阳和刘聪组合凭借精湛的演唱技巧与突出的舞台表现力夺得本次校园歌手大赛的冠军徐凯获得亚军,韩尚宸获得季军,化工学院阿布日古获得最佳人气歌手奖其余选手荣获优秀选手称号。

校园歌手大赛作为校园文化艺术节的品牌活动之一,不仅丰富了广大青年学生的校园文化生活,也展现出工大学子朝气蓬勃的青春风采。本届校园文化艺术节以“青春心向党建功新时代”为主题,期间将举办20余项丰富多彩的文化艺术精品活动,在丰富学生课余生活的同时,营造健康高雅的校园文化氛围。

供稿、摄影:校团委)                                     更多新闻请关注新闻网

上一条:我校“青马工程”第十二期大学生骨干理论培训班开班仪式举行

下一条:学校举办意识形态责任制落实专题培训会

关闭