学校举办意识形态责任制落实专题培训会

59日下午,学校在金川校区电力大楼十楼报告厅举办意识形态责任制落实培训会。全校副处级以上领导干部,部分思政课教师、辅导员、人文学院教师参加培训。

内蒙古党校社会管理与文化教研部副教授王亚男来校作报告。王亚男以“网络意识形态和舆情研判防控”为题,围绕如何理解意识形态、网络意识形态的挑战及对策、网络舆情研判防控等方面,用通俗易懂的语言和贴近现实的案例,分析了当前网络意识形态工作面临的多重挑战,为进一步做好相关工作提供了思路。

本次培训意在推进学校各级党组织书记、领导干部切实担负起政治责任和领导责任,认真落实意识形态工作责任制,敢抓敢管、会抓会管,做到守土有责、守土负责、守土尽责,为学校事业发展创造良好氛围。

(供稿:党委宣传部  白杨  摄影:党委宣传部  刘壮)                           更多新闻请关注新闻网

上一条:我校举行纪念五四运动100周年校园歌手大赛暨第三十三届校园文化艺术节开幕式