欢迎访问内蒙古工业大学门户官网!

金瑞书记一行深入我校扶贫工作点调研指导工作

深入贯彻落实中央自治区党委关于脱贫攻坚重大战略部署,切实增强帮扶工作实效,4月12日,校党委书记金瑞带队赴我校扶贫工作点乌兰察布市卓资县大榆树乡麻地卜村调研指导工作。副校长成涛及校扶贫工作领导小组成员参加调研。

金瑞一行与乌兰察布市政协主席云淮卓资县党委书记王晓军、县长李英等领导进行座谈,深入交流脱贫攻坚工作思路与举措,就具体帮扶措施进行对接。金瑞指出坚决打赢脱贫攻坚战是党中央、国务院作出的重大战略部署,我校作为帮扶单位,将继续按照自治区党委统一部署,积极协助地方党委政府,充分发挥高校人才、科技、专业等优势,扎实推进大榆树乡麻地卜村脱贫攻坚工作

金瑞一行在市、县、乡有关领导的陪同下,深入贫困户家中走访慰问详细了解村民的生产生活情况帮扶工作取得的成果对肉兔养殖基地进行了实地调研。

金瑞一行还看望慰问了我校扶贫驻村工作队,详细了解队员们的生活及工作情况,嘱托队员们要进一步提高政治站位,强化责任意识,克服各种困难,为打赢脱贫攻坚战作出贡献

座谈会前,双方领导共同内蒙古工业大学社会工作教育扶贫基地内蒙古工业大学田野调查基地揭牌。

供稿:党委宣传部  刘壮  摄影:甘炯)                                     更多新闻请关注新闻网

上一条:我校5项科技成果获2018年自治区科学技术奖

下一条:我校第二十七届大学生科技学术节开幕

关闭